Компьютерный мастер-отзывы о работе

Частный компьютерный мастер Москва-отзывы моих заказчиков

Компьютерный мастер отзывы о работе

Компьютерный мастер-отзывы моих заказчиков на этой странице. Компьютерный специалист в Москве с хорошими отзывами имеет высокую репутацию и востребован. Положительные оценки о работе крайне важны.

По одной простой причине-они формируют уровень доверия к специалисту. Я работаю частным компьютерным мастером и то, что пишут заказчики о моей работе, для меня является определяющим фактором. Так я сужу о качестве своих услуг. Все отзывы о моей работе компьютерным мастером в частном порядке реальные, и взяты из разных источников-Яндекс услуги, приложение 2ГИС.

Сломался домашний компьютер-перестал включаться с первого раза.
Дмитрий С.
Москва
18.03.2022
Сломался домашний компьютер-перестал включаться с первого раза. Иногда перезагружался.  Мне компьютером приходится пользоваться часто и подолгу. Нужно было найти настоящего мастера ПК, чтобы срочно приехал, желательно недорого. Поискал-нашел сайт по ремонту мастера Дмитрия. Объяснил мастеру, что происходит-он рассказал сразу, только по моему описанию, что скорее всего надо починить. И озвучил стоимость. Договорились о времени визита. Приехал, продиагностировал, заменил блок питания, очистил систему охлаждения. Настроил WIndows. Компьютер работает как новый. Ремонт обошелся недорого. Спасибо Дмитрию за оперативность и мастерский ремонт.
Спасибо компьютерному мастеру его труд
Евгений
Москва
19.12.2021
Действительно мастер своего дела. Компьютер в один день перестал подавать признаки жизни. Работал хорошо. И вот, сломался. Не знал, что делать-компьютер нужен мне срочно. Поискал в интернет-нашел мастера Дмитрия. Объяснил всю ситуацию, мастер сказал, что может приехать через 1 час. Быстро нашел проблему-недорого заменил материнскую плату и дал на ее гарантию. Поставил Windows и сохранил все мои данные. Огромное спасибо.
Очень хороший мастер, быстро решает проблему
Наталья
Москва
15.02.2022
Очень хороший мастер, быстро решает проблему, не накручивает цену! Буду и дальше обращаться к нему! Была задача подключить к двум компьютерам сетевой принтер и настроить вывод печати на него. Не знала, как можно быстро найти квалифицированного мастера ПК, чтобы был поближе к нам. Поискала в интернет-наткнулась на сайт Дмитрия. Позвонила-все обсудили, цена устроила. Приехал и все сделал без проблем.
Спасибо компьютерному мастеру
co-kotoff2016
Москва
10.03.2022
Искал специалиста в моем районе, и чтобы было относительно недорого. Моноблок Lenovo после покупки был абсолютно пустой-без Windows. Наткнулся на сайт, где Дмитрий предлагал свои услуги по приемлемой для меня цене. Договорились, подъехал. Установил систему. Настроил моноблок объяснил все, все хорошо работает. Дал советы по поддержанию системы в рабочем состоянии. Установил нужные мне программы. Лучший мастер ПК, с которым приходилось иметь дело. Спасибо!
Мастер очистил от вирусов ноутбук
Михаил Ф.
Москва
23.10.2021
Мне срочно нужен был компьютер в работу, но сайты невозможно было открыть-постоянно закрывались. Еще лезла какая-то реклама везде. Искал мастер ПК срочно в интернет, наткнулся случайно на сайт Дмитрия. Посмотрел цены-мне показалось недорого. Договорились о визите. Приехал быстро, мастер очистил от вирусов ноутбук, которые его замучили. Установил хороший антивирус. Рассказал, как следить за состоянием системы, чтобы она работала без сбоев. Поставил свои программы, все объяснил. С таким высоким уровнем сервиса я давно не сталкивался. Я доволен. Все по-деловому и оперативно.
Мастер помог собрать компьютер
Максим
Москва
16.10.2021
Была задача недорого приобрести компьютер, желательно собранный из новых деталей. Поискал мастер ПК по сборке компьютера-нашел Дмитрия. Объяснил, что мне нужен нужно. Мастер сказал, что подберет конфигурацию к вечеру, и назовет стоимость. Позвонил, сообщил мне цену. Она была меньше, чем я ожидал. Привез нам на следующий день компьютер, все подключил-радости не было предела. Дмитрий собрал компьютер по цене, о которой мы с семьей даже не мечтали. И такой мощный. В магазине смотрели сильно дороже. Дал гарантию. Просто сказка
Спасибо компьютерному мастеру за помощь
Ирина К.
Москва
30.09.2021
Мне требовался недорогой ремонт компьютера-у него перестал определяться жесткий диск, и Windows не загружалась. Я мало знакома с компьютерными технологиями. Поэтому, чтобы не сделать все хуже, решила найти специалиста рядом с домом. Нашла сайт Дмитрия. Пригласила, и не прогадала. Быстро нашел проблему-какую-то ошибку в настройках и восстановил работу компьютера. И сохранил все мои данные. Ремонт действительно оказался недорогим. Спасибо мастеру.
Илья М.
Илья М.
Москва
28.09.2021
У меня сломался ноутбук-перестал загружаться. От слова совсем. До этого включался с десятой попытки. Компьютер нужен был очень срочно как всегда. Поискал варианты-нашел мастера ПК Дмитрия. Меня привлекли цены на сайте-в общем недорого, по сравнению с другими. Приехал в назначенное время. Быстро нашел и устранил проблему-что-то внутри компьютера поменял, у него с собой все что нужно оказалось. Сохранил все мои файлы, для меня это важно было.  Сделал все за один раз. Буду еще обращаться к этому мастеру. Спасибо.
напишите мне в telegram